Ingredienti per 4-6 persone:
- 50 gr. di funghi secchi
- 100 gr. di burro
2
cucchiai di farina
-prezzemolo
-cipolla
50
gr. di parmigiano grattugiato
-brodo vegetale
- sale e pepe
-2 cucchiai di olio.
Preparazione
Ponete una padella sul fuoco con l'olio, 50
gr. di burro e la cipolla tritata, fate soffriggere, poi unite i funghi fatti
rinvenire in acqua tiepida sminuzzati, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere
per 15 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: ponete sul fuoco una casseruola
con il rimanente burro, unite la farina mescolando in modo che non si formino
grumi, poi versate lentamente il brodo . Lasciate addensare la salsa a fuoco dolce
mescolando continuamente. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua
bollente salata, scolatela, versatela in una terrina di servizio, unite la salsa
besciamella, la crema ai funghi, mescolate più volte, poi servite con
parmigiano grattugiato.
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