domenica 8 gennaio 2012

Patate ripiene

Ingredienti per 4 persone:
-8 patate novelle di medie dimensioni;
- 1 cucchiaio di mandorle;
-8 cucchiai di caprino;
-2 cucchiai di erba cipollina;
-1 porro, 1 cucchiaio d’olio, sale.
Preparazione
lavare le patate, spazzolandole sotto l'acqua senza sbucciarle e poi ungerle leggermente di olio sulla superficie; avvolgerne ognuna in un foglio di alluminio, sigillare e disporre su una teglia da forno. Cuocere a 180'C per 40-50 minuti. In una pentola stufare il porro con poca acqua,  sale e un cucchiaino d'olio. Mettere in una ciotola il caprino, unire l'erba cipollina tritata, le mandorle tritate, il porro stufato, l'olio e mescolare bene. Dividere le patate a metà prelevare un po' della polpa e mescolarla al formaggio Riempire ogni mezza patata con un pò del composto preparato, spolverizzare con erba cipollina tritata.

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