martedì 1 maggio 2012

Crostata di salumi


Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta sfoglia surgelata,
250 gr di salame,
200 gr di salsiccia,
300 gr di mozzarella,
4 uova
Farina q.b,
sale e pepe

Preparazione
Preparate il ripieno con la salsiccia sbriciolata, il salame spezzettato, la mozzarella tagliata a dadini 3 3 uova, mescolate bene il tutto  e pepate leggermente. Dalla pasta sfoglia ricavate 2 dischi dello spessore di 4-5 millimetri. Disponete il primo in una teglia imburrata e infarinata, facendolo fuoriuscire dal bordo. Versatevi dentro il ripieno, coprite con il secondo disco di pasta sfoglia  e saldatene accuratamente i bordi.
In una tazza battete l’altro uovo con il quale spennellerete la superficie della crostata . mettete in forno già caldo alla temperatura di 180° per 40-50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento